Россия, Московская область, Дмитровский городской округ, посёлок совхоза Останкино, ул. Дорожная улица, 26А
Электроннй адрес:
Главная/Часто задаваемые вопросы/Какие преимущества ваших методов?

Какие преимущества ваших методов?

  • Практически полная внутренняя и внешняя стерилизация. Уничтожаются грибы и плесени вплоть до микотоксинов. Показатели по микробиологии улучшаются в 500-1000 раз.
  • Дезинсекция (вредители и их личинки, даже внутри зерна, в большей степени, чем зерно поглощают ИК-излучение и погибают).
  • Возможность обеззараживания кормов при эпидемии птичьего гриппа – при нагреве до 60ºC вирус погибает. По нашей технологии мы нагреваем зерно до температуры 100 -140ºC
  • Возможность использования сырья (для производства комбикормов) не проходящих по показателям ГОСТа на фуражное зерно
  • В получаемой продукции высокий уровень обменной энергии. Сохранен и улучшен нативный вкус зерна.
  • Благодаря биохимической модификации биополимеров зерна, оно становится легкоусвояемым. Поэтому привес становится больше, а количество отходов сокращается. Сокращаются в 2,4 раза нормы потребления корма.
  • Способность быстро поглощать воду и практически полная готовность к употреблению в пищу зерновых продуктов позволяет использовать их в сухом виде – при последующем выпаивании восстановление происходит непосредственно в желудке животного (т.н. "голландский" метод откорма). Дополнительный фактор, позволяющий соблюдать чистоту и гигиену на откормочных предприятиях.
  • Увеличены сроки хранения готовой продукции, т.к. инактивированы окислительные ферменты – липаза и липоксигеназа; уменьшено кислотное число, стабилизирован липидный комплекс, снижена влажность готового продукта.
  • Благодаря ИК-обработке инактивируются антипитательные вещества (в частности сапонины и олигосахариды в бобовых культурах, вызывающие метеоризм; уменьшается содержание слизей и пентозанов во ржи и ячмене; инактивируются ингибиторы трипсина в соевых бобах которые препятствуют усвоению белка, росту и развитию организма). Снимаются некоторые ограничения при кормлении, например, птицы рожью.
  • Мы также предлагаем брикетированные зерна ИК-обработанного ячменя, пшеницы, ржи, проса и т.д. для декоративных домашних птиц. Те же самые зерна в рассыпном виде могут использоваться для корма рыб, т.к. вспученная внутренняя структура позволяет зернам до 20 минут находиться на поверхности воды и впоследствии набухать, сохраняя структуру зерна. Гранулированные корма – для кроликов, из ИК-обработанных зерен ячменя, пшеницы с добавлением шрота и отрубей.
  • В получаемой продукции практически полностью сохранен витаминный и аминокислотный комплекс, заложенный природой в зерне. Хлопья, крупы, мука ароматны. Улучшаются органолептические вкусовые свойства продукта. Это происходит в результате специфического воздействия инфракрасного излучения на био-химический комплекс сырья.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
DSC_5007
Основным направлением деятельности нашей компании является изготовление
Инфракрасного оборудования, в том числе профессиональных инфракрасных
сушилок. Оборудование успешно применяется в пищевой промышленности, в АПК, в
химической и горнодобывающей промышленности. Мы команда профессионалов,
занимающихся ИК-техникой более 25 лет. Найдем решение в самой сложной
задаче, обращайтесь!
ОТЗЫВЫ О НАС
Анастасия
Искренне признательны данной компании за отличную, слаженную работу при поставке заказа.
Сергей
Выражаем коллективу данной компании нашу благодарность и глубокую признательность за сотрудничество.
Антон
Сотрудничаем с данной компанией уже 3 года.
Высокие профессионалы, мастера своего дела, квалифицированный персонал во всех направлениях. Рады сотрудничать!
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать оборудование
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена