25 ноября 2009 Как вы работаете с клиентами? 25 ноября 2009 Как осуществляется транспортировка и за чей счет? 25 ноября 2009 Можно ли на одной и той же установке жарить семечки, обрабатывать крупу и т.д.? 25 ноября 2009 За счет чего происходит увеличение сроков хранения? 25 ноября 2009 Как трудно обслуживать установку? 25 ноября 2009 Как долго может работать установка ИК-обработки? 25 ноября 2009 Как определить – может продукт обрабатываться ИК-излучением, или нет? 25 ноября 2009 Что лучше - ИК-установка или конвективная сушка, ИК или экструдирование, ИК или СВЧ? 25 ноября 2009 Не вредно ли ИК-излучение для операторов? 25 ноября 2009 Имеются ли нормативные документы на оборудование? 19 ноября 2009 Какие преимущества ваших методов? Задать вопрос Вопрос: Имя: E-Mail: