Обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Часто задаваемые вопросы/За счет чего происходит увеличение сроков хранения?

За счет чего происходит увеличение сроков хранения?

При ИК-обработке пищевых продуктов происходит т.н. "шоковый нагрев": в течение 30-50 секунд продукт нагревается до температуры 100-140ºC. При этом происходит инактивация окислительных ферментов – липазы и липоксигеназы. В нашем методе мы быстро "проходим" температуру 60ºC – температуру активации ферментов и дальше они просто денатурируют. Происходит стабилизация липидного комплекса. Нас часто спрашивают – но мы тоже ,например, жарим семечки в горячем, нагретом до 140-160ºC воздухе, в чем разница? А разница в теплопроводности продукта, реально семечки нагреты до температуры 60-70ºC, окислительные ферменты активизированы, а их еще и принудительно насытили кислородом – процесс окисления пошел. В результате жиры прогоркли.

Наши технологи подобрали такие режимы ИК-обработки, которые не разрушают масличную клетку и в то же время стабилизируют липидный комплекс (в сое, например).

Режим работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 17:00
Суббота: с 11:00 до 15:00
Для писем и предложений:
info@pcstart.ru
Звонок бесплатный:
+7 (925) 514-57-31
Звонок бесплатный:
+7 (916) 193-46-30
Мы  находимся по адресу:
Россия, Московская область, Дмитровский городской округ, посёлок совхоза Останкино, ул. Дорожная улица, 26А
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос:*
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена