Россия, Московская область, Дмитровский городской округ, посёлок совхоза Останкино, ул. Дорожная улица, 26А
Электроннй адрес:
Главная/Часто задаваемые вопросы/За счет чего происходит увеличение сроков хранения?

За счет чего происходит увеличение сроков хранения?

При ИК-обработке пищевых продуктов происходит т.н. "шоковый нагрев": в течение 30-50 секунд продукт нагревается до температуры 100-140ºC. При этом происходит инактивация окислительных ферментов – липазы и липоксигеназы. В нашем методе мы быстро "проходим" температуру 60ºC – температуру активации ферментов и дальше они просто денатурируют. Происходит стабилизация липидного комплекса. Нас часто спрашивают – но мы тоже ,например, жарим семечки в горячем, нагретом до 140-160ºC воздухе, в чем разница? А разница в теплопроводности продукта, реально семечки нагреты до температуры 60-70ºC, окислительные ферменты активизированы, а их еще и принудительно насытили кислородом – процесс окисления пошел. В результате жиры прогоркли.

Наши технологи подобрали такие режимы ИК-обработки, которые не разрушают масличную клетку и в то же время стабилизируют липидный комплекс (в сое, например).

НАШИ ПАРТНЕРЫ
DSC_5007
Основным направлением деятельности нашей компании является изготовление
Инфракрасного оборудования, в том числе профессиональных инфракрасных
сушилок. Оборудование успешно применяется в пищевой промышленности, в АПК, в
химической и горнодобывающей промышленности. Мы команда профессионалов,
занимающихся ИК-техникой более 25 лет. Найдем решение в самой сложной
задаче, обращайтесь!
ОТЗЫВЫ О НАС
Анастасия
Искренне признательны данной компании за отличную, слаженную работу при поставке заказа.
Сергей
Выражаем коллективу данной компании нашу благодарность и глубокую признательность за сотрудничество.
Антон
Сотрудничаем с данной компанией уже 3 года.
Высокие профессионалы, мастера своего дела, квалифицированный персонал во всех направлениях. Рады сотрудничать!
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Политика конифденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Заказать оборудование
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена